Todas las coleccionesSmart StrengthCódigos de error
¿Qué hacer en caso de código de error 21 en una máquina EGYM Smart Strength?
¿Qué hacer en caso de código de error 21 en una máquina EGYM Smart Strength?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Este código de error puede producirse si se ha pulsado el botón de parada de emergencia al poner en marcha la máquina EGYM Smart Strength y luego se ha confirmado el desbloqueo varias veces a través de la pantalla.

En este caso, vuelva a apagar la máquina con el interruptor de palanca. Asegúrese de que la parada de emergencia está desbloqueada de nuevo, espere otros 2 minutos y vuelva a arrancar la unidad a través del interruptor de palanca.

Si el error persiste, puede ponerse en contacto con nosotros aquí y un empleado se pondrá en contacto con usted lo antes posible.