Todas las coleccionesSmart StrengthCódigos de error
¿Qué hacer en caso de código de error 1600 - 1609 en una máquina EGYM Smart Strength?
¿Qué hacer en caso de código de error 1600 - 1609 en una máquina EGYM Smart Strength?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Este código de error está causado por una conexión a Internet defectuosa/ausente. La(s) máquina(s) de Smart Strength no tiene(n) conexión activa a Internet. Esto también suele ser visible mediante un icono de WLAN tachado en la esquina superior derecha de la pantalla de la máquina.

Solución de problemas:

WLAN

Por favor, compruebe la conexión a Internet. Para ello, reinicie el router (EGYM y/o el router del estudio) y el dispositivo EGYM Smart Strength. Tanto la unidad como el router deben estar apagados durante 2 minutos antes de reiniciar, de lo contrario el reinicio no será efectivo.

LAN

En el caso de una conexión LAN, compruebe si el cable sigue firmemente enchufado en la toma de corriente en ambos extremos (dispositivo y router/conmutador, etc.). Si es necesario, desenchúfalo y vuelve a enchufarlo.

Si el error persiste, puede ponerse en contacto con nosotros aquí y un miembro del personal se pondrá en contacto con usted lo antes posible.