Todas las coleccionesPortal AdministradorInicio de sesión
¿Cómo puedo entrar en el área del operador (=Business Suite)?
¿Cómo puedo entrar en el área del operador (=Business Suite)?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Si no puede iniciar sesión en el área de operadores de EGYM, utilice el botón de contraseña - olvidada.

Si ya no está seguro de la dirección de correo electrónico que utilizó para conectarse, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

Si la pestaña Estudio no aparece en la barra superior después de iniciar la sesión, no tendrá derechos de operador.

Sólo las personas/direcciones de correo electrónico seleccionadas en un estudio tienen derechos de operador. Si desea cambiar esto, necesitamos información por escrito del operador legal del estudio, indicando la dirección de correo electrónico que se almacenará con derechos de operador, a [email protected].