¿Cómo funcionan las tareas y las cadenas de tareas?
Actualizado hace más de una semana

Básicamente, hay tareas individuales y cadenas de tareas. Tenga en cuenta que las cadenas de tareas siempre deben estar formadas por al menos dos tareas.

Las tareas individuales pueden ser creadas en el tablero de mandos de los miembros individuales.

Las cadenas de tareas pueden crearse en la pestaña de Plantillas y luego asignarse a un miembro o a todos los miembros.

En la pestaña Tareas sólo se muestran las tareas de los miembros registrados.

Puede encontrar más información y vídeos aquí.