¿Cómo se puede cambiar la dirección de correo electrónico de un miembro?
¿Cómo se puede cambiar la dirección de correo electrónico de un miembro?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Si su estudio ha configurado un software de gestión de socios con una interfaz con EGYM, cambie la dirección de correo electrónico en este software de gestión e informe al socio de que también cambiará su dirección de correo electrónico en la aplicación o en nuestro sitio web.

Si no, puedes cambiar la dirección de correo electrónico de tu socio directamente en la aplicación EGYM Trainer. Para ello, vaya al perfil del miembro y cambie la dirección de correo electrónico haciendo clic en Editar en la esquina superior derecha. Tenga en cuenta que, en este caso, el afiliado también debe realizar el ajuste en su aplicación o en nuestro sitio web.

El doble ajuste es necesario debido a las estrictas directrices de protección de datos.