¿Cómo se pueden crear planes de formación?
Actualizado hace más de una semana

Generalmente, puede crear un plan de entrenamiento para un miembro individual o puede crear una plantilla de plan de entrenamiento para todo su estudio.

Para crear un plan de entrenamiento para tu socio en la aplicación EGYM Trainer, busca al socio, abre su panel de control y haz clic en Plan de entrenamiento. A continuación, haz clic en el signo + de la esquina superior derecha y crea un plan de entrenamiento personalizado.

Para crear una plantilla, utilice la pestaña Plantillas. Puedes encontrar información detallada sobre las plantillas en mi respuesta a las plantillas.

Nota: Los planes de formación sólo se muestran a los afiliados si se especifica un periodo válido (el plan no ha caducado y no está en el futuro).

También puede encontrar más información y vídeos aquí.