Todas las coleccionesAplicaciones FitnessTrainer App
¿Cómo se activa EGYM+ y cuándo es útil?
Actualizado hace más de una semana

EGYM+ incluye todos los programas de entrenamiento de EGYM que han tenido éxito en términos de ciencia del deporte y ofrece ventajas para todos los implicados, es decir, tanto tus socios como tu como estudio podréis beneficiaros. EGYM+ te ofrece la posibilidad de controlar los tiempos de funcionamiento y la monetización de forma individual según tu concepto.

En general, hay dos opciones para activar EGYM+ para tus socios:

• A través del software de gestión de miembros (se requiere un software compatible).

• A través de la nueva aplicación EGYM Trainer (se requiere la versión actual de la aplicación EGYM Trainer).

Por desgracia, no es posible combinar ambas opciones.

Puedes encontrar más información aquí.