¿Quieres darnos tu opinión?
Actualizado hace más de una semana

Siempre nos interesan sus comentarios y deseos para seguir desarrollando la aplicación de la mejor manera posible.

Puedes enviarnos comentarios directamente a través de la aplicación Trainer agitando el iPad. A continuación, aparecerá un correo electrónico en la pantalla en el que podrá enviar sus comentarios directamente a nuestro equipo de Trainer App.

Si el correo electrónico no aparece, la función de retroalimentación debe estar almacenada en la aplicación y la función de correo electrónico en el iPad para poder utilizar esta función.

Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros aquí para enviarnos sus comentarios.