¿No puedo conectarme a la aplicación del entrenador?
Actualizado hace más de una semana

Si no puede iniciar sesión en la aplicación EGYM Trainer, o bien carece de derechos de entrenador o su contraseña debe ser regenerada. El propietario de su estudio puede asignarle los derechos de entrenador en nuestra página web, en el área de operadores https://egym.com/es. Si eres propietario de un estudio, deberías tener automáticamente derechos de entrenador.

Puede crear una nueva contraseña haciendo clic en Contraseña olvidada. Se le enviará un correo electrónico.

Si ya has realizado los pasos descritos anteriormente, elimina la aplicación del entrenador de tu iPad y vuelve a instalarla desde el Apple App Store.