Todas las coleccionesAplicaciones FitnessTrainer App
¿Aparece automáticamente el socio (en cuanto entrena en las máquinas) en nuestra aplicación EGYM-Trainer?
¿Aparece automáticamente el socio (en cuanto entrena en las máquinas) en nuestra aplicación EGYM-Trainer?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Sí, cuando el socio se conecta a la máquina, se crea directamente una cuenta en el estudio.

A continuación, el socio puede ser localizado a través del EGYM TRAINER en el gimnasio en el que acaba de entrenar.