¿Cómo se calcula el nivel de actividad?
Actualizado hace más de una semana

Hay de 6 niveles. De madera a diamante. Dependiendo de cuán diligente entrenes, puedes mantener tu nivel, descender un nivel o ascender un nivel. Cada 28 días será evaluado.

¿Cómo puedes actualizar a un nuevo nivel? Por cada entrenamiento completado, ya sea cardio, energía o agilidad, obtendrás puntos. Cuando tengas suficientes puntos subirás de nivel. La aplicación siempre muestra cuántos puntos todavía se necesitan para el siguiente nivel.

Puedes encontrar más información aquí.