¿Uno de los miembro no recibió el enlace de registro?
Actualizado hace más de una semana

Si uno de tus miembros no encuentra o no recibió el correo electrónico de registro, no es ningun problema.
Ponte en contacto con el equipo de soporte de EGYM y solicita un correo electrónico con el que el miembro establezca una contraseña y complete el registro.

Si el miembro no recibe el correo electrónico, asegúrate de que consulte la bandeja de spam.

Ten en cuenta que el enlace en el correo electrónico solo es válido por 3 días. Si aparece un mensaje de error al usar el enlace, este probablemente ya no sea válido. De ser así, el miembro debe simplemente solicitar nuevamente una nueva contraseña a través de la opción ¿Olvidó su contraseña? en nuestro sitio web.