¿Cómo puedo entrar en el Portal de Administración?
Actualizado hace más de una semana

Necesitas derechos especiales para acceder al Portal de Administración.

Si no puedes iniciar sesión en el Portal de Administración, utiliza la opción "Solicitar una nueva contraseña".

Si no estás seguro de la dirección de correo electrónico correcta, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte aquí.

Si no tienes los derechos apropiados para el portal y deseas cambiarlos, necesitamos información escrita del operador legal del estudio, incluyendo la dirección de correo electrónico que debería tener los derechos para el portal de administración.