¿Cómo puedo crear planes de formación para mis miembros en el Portal de Administración?
¿Cómo puedo crear planes de formación para mis miembros en el Portal de Administración?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Puedes proporcionar planes de formación para miembros individuales o para todos tus miembros a través del Portal de Administración. Esta es una buena manera de gestionar tus miembros de forma remota.

Para crear un plan de formación, selecciona la pestaña de Configuración en la barra superior del Portal de Administración y luego haz clic en el botón "Gestionar entrenamientos" y "Gestionar plantillas de entrenamientos". En la parte derecha encontrarás el botón "Crear plantilla". Esto te llevará directamente a la pantalla donde puedes crear plantillas individuales.

Asegúrate de seleccionar el grupo de destino correcto a través de la función Disponible.

Puedse encontrar más información y vídeos en nuestro Portal de Formación.