¿Para qué sirve el panel de control del Portal de Administración?
¿Para qué sirve el panel de control del Portal de Administración?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

El tablero en el portal de administrador te ofrece una variedad de opciones de evaluación. Aquí puedes ver cómo sus miembros usan la aplicación o ciertas funciones, así como lo satisfechos que están.

Tenga en cuenta: Si no se deben mostrar diferentes estadísticas, asegúrete de su configuración en la cuenta del desarrollador de la aplicación