Todas las coleccionesAplicaciones FitnessBranded Member App
¿Por qué no funciona la función de correo electrónico en el portal de administrador?
¿Por qué no funciona la función de correo electrónico en el portal de administrador?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

La opción de correo electrónico en el portal de administración actualmente no tiene función. Si desea informar a sus miembros sobre los desafíos o los nuevos planes de capacitación, utilice las noticias push. Estamos trabajando constantemente para optimizar todo el portal de administración para permitirle la mejor administración posible.