¿Cómo funciona la opción de gestión del cursos?
Actualizado hace más de una semana

Los cursos se pueden crear y administrar en el portal de administración. En general, puedes controlar tus cursos a través del calendario de Google o a través de tu sistema de gestión de miembros.

Si inicias sesión con tu cuenta de entrenador en el portal de administración, puedes establecer el número máximo de participantes y el punto de partida de la reserva.

Los miembros pueden reservar/cancelar directamente los cursos través de la aplicación.