¿Por qué los resultados del entrenamiento se muestran de forma diferente en las aplicaciones?
¿Por qué los resultados del entrenamiento se muestran de forma diferente en las aplicaciones?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Desde principios de noviembre de 2022, los resultados del entrenamiento de Smart Strength y Smart Flex se resumen por ejercicio y los resultados de cada ronda o serie se muestran como series dentro de un ejercicio.

Los puntos de actividad se seguirán otorgando por ronda/set completado. Tenga en cuenta que el número de puntos depende de varios factores (edad, sexo, método de entrenamiento, etc.) . Las kilocalorías quemadas se muestran por ejercicio y ya no por serie de ejercicios.