¿Por qué veo un número impar de repeticiones de los ejercicios en la aplicación?
¿Por qué veo un número impar de repeticiones de los ejercicios en la aplicación?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Este comportamiento sólo puede ocurrir en el modo de circuito. El inicio de sesión en el dispositivo Smart Flex ha tenido lugar durante la primera fase de entrenamiento (naranja) o la pausa en el dispositivo (amarillo). Por lo tanto, sólo se documenta un conjunto porque no se entrenaron las dos fases de entrenamiento.

Para que ambos conjuntos se documenten, el inicio de sesión en la máquina Smart Flex debe tener lugar durante la fase de pausa (azul).