¿Cómo añadir códigos de barras a Apple Wallet?
Actualizado hace más de una semana

Si esta función está activada, puedes pulsar el botón "Añadir a Apple Wallet" situado en la parte inferior del código de barras para añadirlo a tu monedero.

Si recibes un error que le indica que no puede añadir el código de barras a su Apple Wallet, haz una captura de pantalla y envíala a [email protected].

Para habilitar esta función, el administrador del club tendrá que ponerse en contacto con su Customer Succes Manager.