¿Qué debo intentar si un miembro no puede iniciar sesión en la BMA?
¿Qué debo intentar si un miembro no puede iniciar sesión en la BMA?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Si un socio no puede iniciar sesión en la aplicación del gimnasio, el entrenador puede comprobar lo siguiente:

• Verificar en el software de gestión de socios, en la EGYM Trainer App o en la sección de socios de nuestra herramienta Business Suite que el socio no tiene una cuenta duplicada o fusionada con un correo electrónico diferente al que el socio está introduciendo al iniciar sesión.

• Pida al socio que verifique que está introduciendo el correo electrónico y la contraseña correctamente y sin errores tipográficos.

• Pídale que vaya a https://www.egym.com/mvc/login e intente conectarse. Si no puede iniciar sesión con sus datos, puede hacer clic en "¿Ha olvidado la contraseña?" y seguir el procedimiento de recuperación de contraseña.

• Pídale al usuario que borre la aplicación y vuelva a instalarla.

Si esto no funciona, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.