How-To: Actualización del contrato de licencia del Programa para Desarrolladores de Apple / Cómo renovar la suscripción al Programa para Desarrolladores de Apple
How-To: Actualización del contrato de licencia del Programa para Desarrolladores de Apple / Cómo renovar la suscripción al Programa para Desarrolladores de Apple
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

How-To: Actualización del contrato de licencia del Programa para Desarrolladores de Apple

Apple actualiza constantemente su Acuerdo de Licencia del Programa para Desarrolladores de Apple. Estas actualizaciones tienen que ser aceptadas antes de que una aplicación o actualización de aplicación pueda ser lanzada. Tienen que ser aceptadas por el titular de la cuenta, por lo que lamentablemente no podemos hacerlo por ti.

He aquí cómo hacerlo:

1. Ir a la Apple Developer sitio web.

2. Introduce tu ID de Apple y haz clic en "Iniciar sesión"..
Nota: Asegúrese de que está iniciando sesión como propietario de la cuenta. Esto no puede ser completado por cualquier otra persona.

3. Haga clic en "Revisar acuerdo" para ver las condiciones actualizadas. Ejemplo: tenga en cuenta que su aspecto puede variar ligeramente.

4. Marque la casilla de confirmación y haga clic en "Aceptar" para finalizar.

¿Y si no veo el banner?
A veces puede que el banner no se muestre correctamente. En este caso, intente acceder a la página "Acuerdos, impuestos y banca" directamente a través de su cuenta de desarrollador de Apple. Cualquier actualización o aprobación importante se mostrará siempre en esa pantalla

Cómo renovar la suscripción al Programa para Desarrolladores de Apple

Tu cuenta de desarrollador de Apple incluye una suscripción anual de 99 $. Si tu suscripción al Programa de Desarrolladores de Apple caduca, tu aplicación se eliminará del App Store, lo que significa que los nuevos miembros no podrán descargarla. Los miembros existentes que ya hayan descargado la aplicación en el pasado podrán seguir utilizándola, pero no recibirán ninguna actualización. A continuación se explica paso a paso cómo renovar la suscripción.

1. Ir a la Apple Developer sitio web.

2. Introduce tu ID de Apple y haz clic en Iniciar sesión.
Nota: Asegúrese de que está iniciando sesión como propietario de la cuenta. Esto no puede ser completado por nadie más.

3. Después de iniciar sesión, debería ver un banner en la parte superior con un botón que dice "Renovar afiliación". Haga clic en él para iniciar el proceso de renovación.

Ejemplo:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/809124673/1d34a4925ba84d4befba046f/7185a5e5-a78c-465b-bab4-120e6b0b690a?expires=1729350000&amp;signature=7d3b93bbfb7596b8d34ec087e60c7e0829af3723e2b59462bc49c48479fcc3e1&amp;req=fCAuF8t6m4ZcFb4X1HO4gYrVbGB%2B82GTg9%2Fvq%2BSI8k2q5Q3eWuclonZRDc2O%0A" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/809124673/1d34a4925ba84d4befba046f/7185a5e5-a78c-465b-bab4-120e6b0b690a</a>

Nota: El banner sólo aparece cuando su afiliación ya ha caducado o 30 días antes de la fecha de caducidad si tiene desactivada la renovación automática.

4. Siga los pasos que aparecen en las pantallas siguientes, rellene los datos de su método de pago y finalice el pago.

Nota: Una vez finalizado el pago, el proceso puede tardar hasta 48 horas en completarse.

Ten en cuenta lo siguiente:

Si alguno de los pasos anteriores sigue sin funcionar, ponte en contacto directamente con el Soporte de Apple, ya que en el Soporte de EGYM lamentablemente no podemos ayudarte con esto.