Conector de dispositivo externo Servie Apagado para la "aplicación de fitness eGym"
Conector de dispositivo externo Servie Apagado para la "aplicación de fitness eGym"
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Hemos eliminado oficialmente del mercado la antigua “aplicación eGym Fitness” (disponible gratuitamente) y la hemos reemplazado por la nueva aplicación Branded Member (la aplicación de tu club). Para finales de agosto de este año, también cerraremos todas las interfaces técnicas y servicios en la nube que aún se están ejecutando en segundo plano.

Este cambio no afectará a los usuarios que conectaron un Fitness Tracker de terceros a través de “Connected Apps” en la nueva Branded Member App (la aplicación de tu club).

Debido al cierre completo de todos los servicios de los antiguos usuarios de la “eGym Fitness App” que se conectaron a proveedores externos de Fitness Tracker como Polar, Fitbit, Withings y Runkeeper en el pasado, es posible que los entrenamientos y las mediciones corporales rastreados con ellos ya no aparezcan en la aplicación Club.

El usuario puede establecer una conexión con Fitness Trackers de terceros en la aplicación de su club. Para hacer esto, simplemente navega a tu Perfil (inicial o imagen) > Aplicaciones conectadas y habilita la conexión con el Fitness Tracker de terceros.

Puede encontrar más información sobre cómo conectarse a los monitores de fitness aquí y aquí.